Curso online: Psicología Alimentaria Aplicada a la Consulta

Estado actual
No Inscrito
Precio
4900
Primeros pasos

Una vez más te damos la bienvenida a nuestro curso: PSICOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA A LA CONSULTA – EDICIÓN 2023.

En este espacio se subirán las grabaciones de todo el curso.

FECHAS IMPORTANTES
🔹Inicio del curso: 7 de octubre del 2023.
🔹Fin del curso: 28 de octubre del 2023.
🔹Horarios: sábados y domingos a las 11:00 am (hora CDMX GMT-6) por Zoom.

Recuerda que si no te puedes conectar tendrás acceso a todas las grabaciones para no perderte de nada.

PROGRAMA DEL CURSO
Las fechas y horarios (hora CDMX) de los módulos en vivo son los siguientes:

1️⃣ Introducción
Sábado 7 de octubre del 2023 – 11:00 am hora CDMX

2️⃣ Neurofisiología de la restricción
Domingo 8 de octubre del 2023 – 11:00 am hora CDMX

🎁Master Class #1 Lo que debes saber de los trastornos de la conducta alimentaria
Sábado 14 de octubre del 2023 – 11:00 am hora CDMX

3️⃣ Herramientas de intervención parte 1
Domingo 15 de octubre del 2023 – 11:00 am hora CDMX

4️⃣ Herramientas de intervención parte 2
Sábado 21 de octubre del 2023 – 11:00 am hora CDMX

5️⃣ Intervención según el tipo de paciente
Domingo 22 de octubre del 2023 – 11:00 am hora CDMX

🎁 Master Class #2 Atención para la salud de la comunidad LGBTQ+
Sábado 28 de octubre del 2023 – 11:00 am hora CDMX

Horarios para otros países:

  • 10:00 a.m. GMT-7: Hora del Pacífico (Pacific Time PST).
  • 12:00 p.m. GMT-5: Perú, Colombia, Ecuador.
  • 1:00 p.m. GMT-4: Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 2:00 p.m. GMT-3: Uruguay, Argentina.
  • 7:00 p.m. GMT+2: España, Francia, Alemania.
Scroll al inicio